Aviso legal y Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo te informamos que mediante la cumplimentación de los formularios presentes en la website 4lamarr.com estás dando el consentimiento expreso, así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el/la usuario/a en el website, a que éstos queden incorporados y sean tratados en el fichero creado al efecto y mantenido bajo la responsabilidad del titular.

quiénes somos

Somos LaMaRR.

La dirección de nuestra web es: https://www.4lamarr.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Si estás leyendo esta política de privacidad es porque te interesa conocer cómo se protegen tus datos en 4lamarr.com.

Comprometidos con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos y clientes. Por ello, garantizamos las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.

  • No compartiremos tus datos con terceros, excepto cuando informemos expresamente de ello y recibamos autorización de forma expresa a cederlos.
  • Suscripción a la página para recibir las nuevas entradas del blog. La suscripción se realiza mediante la cumplimentación del formulario de newsletter, si lo hay. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  • Análisis, gestión y resolución de consultas a través del formulario de contacto. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (política de cookies)
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento.
  • Comentarios que las personas usuarias publiquen en los artículos. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es poder responder tus consultas, poder responder tus comentarios en el blog, poder responder a los emails que puedas enviar directamente o vía formulario web. La base legal para el tratamiento de datos se basa en el consentimiento. Rogamos se comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

En caso de no facilitar los datos requeridos, los servicios de la página web podrían no estar disponibles en su totalidad. El hecho de no facilitar el correo electrónico, requisito para la suscripción a la newsletter, o su incorrecta transcripción en el formulario, impediría realizar las comunicaciones que constituyen su finalidad (al no poderlas recibir el usuario).

De no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto, no se podrían llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados. La negación a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.

LaMaRR no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Esta política y la forma en que gestionamos las cookies, cumplen con obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento, mediante la activación de las cookies en su navegador, 4lamarr.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan 4 cookies. Utilizamos la información para elaborar informes y ayudar a mejorar el sitio. Las cookies recopilan información de forma anónima, incluyendo el número de visitantes, de dónde vienen y las páginas que han visitado en nuestra web en los términos fijados en la Web Google.com.

¿Quién usa la información almacenada en las cookies?
La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es usada exclusivamente por nosotros, a excepción de la de Google Analytics, que es usada y gestionada por Google y por nosotros con fines estadísticos.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en: info@4lamarr.com

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Tus datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin consentimiento expreso para ello.

Qué derechos tienes sobre tus datos

La persona usuaria cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida a la propietaria de la web  a la dirección de correo electrónico info@4lamarr.com o a través del formulario de la web.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Cambios en nuestra política de privacidad

LaMaRR puede modificar o actualizar esta Política de Privacidad, por lo que se aconseja que sea revisada de vez en cuando. Se podrá ofrecer otros métodos para el aviso de modificaciones o actualizaciones, como se estime oportuno según las circunstancias. El uso continuado que se realice de la página tras cualquier modificación de esta Política de Privacidad, implicará su aceptación.